|
Ваш любимый автор
|
|
| Echis | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| А книги какого автора нравятся вам? Например, мой любимый автор Антон Медведев, знаменитый своими книгами : "Метаморф", "ученик Чародея", "Катаклизм 2012". А так же очень люблю читать Романа Золотникова, его книги про Империю. Ведь Империя - лучшая форма правления! За Императора!
...Девиз наш "Отвага и Честь"!!! И в час решающей битвы Враг услышит торжествующий вой Император и Леман Русс вместе Вместе вновь поведут стаю в бой!!!
|
| |
|
|
| Masafaka1992 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Майор
| а мне нравятся книги(хотя ещё игры и фильмы) Клайва Баркера)))) восставший из ада, проклятые, джерико)))
Космопорт(4 штуки) Гравитационная технология 1 Гиперпространственная Технология 8 Гиперпространственный двигатель 7 +100%\+100%\+90%
|
| |
|
|
| Echis | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Я не разу не читал( Хотя, мне не очень нравятся иностранные авторы. У них понятие мира немного другое.
...Девиз наш "Отвага и Честь"!!! И в час решающей битвы Враг услышит торжествующий вой Император и Леман Русс вместе Вместе вновь поведут стаю в бой!!!
|
| |
|
|
| Masafaka1992 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Охохо))) тогда рекомендую его почитать))) на него ни один автор не похож вообще)))) ни наш ни иностранный)) Кстати очень талантливый человек. Кроме создания игр, фильмов, и книг(притом вся на пятёрочку) он ещё рисует картины)))
Космопорт(4 штуки) Гравитационная технология 1 Гиперпространственная Технология 8 Гиперпространственный двигатель 7 +100%\+100%\+90%
|
| |
|
|
| Ck0t0^BazZzA | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
 СолдаТ
| Я Чехова люблю,и Гоголя ,а еще военные мемуары -советую всем почитать хит уже лет 10 Ги Саер "Последний солдат третьего рейха" Книга просто супер советую всем,почитать про настоящую войну!!!!
Венский Рапид-------НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Американский спид -НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Девочка Лена--------НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Х*Й ниже колена-----НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! П*ИЗДА бегемота-----НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ВОЛГОГРАДСКИЙ РоТоР-ДААААААААААААА!!!!!!
|
| |
|
|
| Echis | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| класику любишь? это похвально! сейчас мало кто читает класику(
|
| |
|
|
| Masafaka1992 | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Ck0t0^BazZzA) Ги Саер "Последний солдат третьего рейха" Хмм...помню что-то похожее читал... там случайно не война от лица немецкого солдата? если да то могу сказать что книга классная...если же нет-то прочитаю, и уже потом скажу)
|
| |
|
|
| Ck0t0^BazZzA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
 СолдаТ
| Да там от лица немца!!!! А еще я Есенина обожаю!!!!!!!!!!
Венский Рапид-------НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Американский спид -НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Девочка Лена--------НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Х*Й ниже колена-----НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! П*ИЗДА бегемота-----НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ВОЛГОГРАДСКИЙ РоТоР-ДААААААААААААА!!!!!!
|
| |
|
|
| DarkIgel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| фантастика)Авторы:Ольга Громыко,Элеонора Раткевич,Алекс Орлов,Александра Первухина,у Дмитрия Мансурова "Кащей" книга понравилась)И еще много других авторов)) не люблю Пушкина и Гоголя!Это однозначно) Стихи люблю разные,в основном ищу по настроению))
|
| |
|
|